首页 | 校长致辞 | 校庆指南 | 通知公告 | 校庆新闻 | 学校概况 | 图文影像 | 校友英华 | 工贸情缘 | 捐赠动态 | 祝福工贸 
 
当前位置: 首页>>校庆指南>>正文
 
活动背景及活动意义
2016-10-14 09:28   审核人:

                            活动背景

六十年风雨,弹指一挥间;六十年沧桑,桃李满华夏。为了增进校友与母校感情,加强校友与母校的联系,培养校友对母校的归属感。我校将在2016年12月30日举办“承前启后,继往开来”——郑州工业贸易学校六十周年校庆“校友返校日”活动,届时诚邀各届校友返校交流,感受、回忆当年那些青涩的时光。

                          活动目的及意义

学校生活是每个人生命中最精彩的部分,记录了我们每一个人最为宝贵、纯洁的师生情谊。邀请校友返校,增进校友之间的联系,让校友们共同见证学校的改变和发展,也让母校感受到校友们在外依然传承着的 “文明勤奋,求实创新”的精神。

 

 

 

                                    郑州工业贸易学校

                六十周年校庆工作领导小组办公室
                                        2016
年10月8日

 

 

关闭窗口
 
郑州工业贸易学校版权所有◎2010 地址:中国·河南·郑州·中原中路31号 邮编:450007
校庆专线:0371-67101310   校庆邮箱:zzgmxq60@163.com