首页 | 校长致辞 | 校庆指南 | 通知公告 | 校庆新闻 | 学校概况 | 图文影像 | 校友英华 | 工贸情缘 | 捐赠动态 | 祝福工贸 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
郑州工业贸易学校六十周年校庆“校友返校日”活动安排(校庆公告第二号)
2016-10-09 11:51   审核人:

 

郑州工业贸易学校六十周年校庆“校友返校日”活动安排

(校庆公告第二号)

 

一、活动背景

六十年风雨,弹指一挥间;六十年沧桑,桃李满华夏。为了增进校友与母校感情,加强校友与母校的联系,培养校友对母校的归属感。我校将在2016年12月30日举办“承前启后,继往开来”——郑州工业贸易学校六十周年校庆“校友返校日”活动,届时诚邀各届校友返校交流,感受、回忆当年那些青涩的时光。
    二、活动目的及意义
    学校生活是每个人生命中最精彩的部分,记录了我们每一个人最为宝贵、纯洁的师生情谊。邀请校友返校,增进校友之间的联系,让校友们共同见证学校的改变和发展,也让母校感受到校友们在外依然传承着的 “文明勤奋,求实创新”的精神。

三、活动主题:“承前启后,继往开来。”

四、活动时间
公历:二〇一六年十二月三十日(星期五)

农历:二〇一六年腊月初二

五、活动地点
郑州工业贸易学校(校内)

六、活动对象
已毕业的全体校友
七、活动内容
1.赠送一份纪念品(8:30)
上午8:30入校,在校门口,学校将组织学生志愿者
为每位校友赠送一份纪念品(60周年校庆纪念版校徽、校史纪念册、毕业生信息U盘等)。

2.校友捐赠

建议提前登记,记录。提倡捐赠岩石矿物标本、图书及新校区建设所需的实验实训设备、景观石、绿化物等。

3.再开一次班会(9:00-11:30)

建议计划返校聚会的班级和班主任、任课老师举行师生座谈,重温师生情。

4.再游览一次校园(9:00-11:30)

学校组织返校校友参观曾经学习和生活的教室、宿舍等,同时组织参观即将建成的新校区。

5.再感受一次食堂生活(12:00)

入校时,学校会免费赠送一张食堂的午餐券,再感受一次食堂集体就餐生活。
6.发展论坛(10:00)

组织开展“学校发展论坛”,邀请校友代表参加,畅谈学校发展大计。
   
八、寻求信息联络人
    由于学校建校60年来有4万余名毕业学生,人员众多,为便于当天更好的组织活动,特在各届毕业生中寻求信息联络负责人。如有意向,并有充足时间能够担当本次“校友返校日”活动的信息联络负责人的同学,可以直接电话联系。      

电话:0371-67101310    联系人:陈老师   

信息联络负责人职能如下:
1.登记想要回校的本届(本班)毕业生信息,确定回校
人数。

2.统计本届毕业生回校后,想要达成的心愿和想法以及一些建议,反馈至学校。
   

身在他乡的校友们,我们在家等你们!

 

 


                                        郑州工业贸易学校

                六十周年校庆工作领导小组办公室
                                           2016
年10月8日

 

关闭窗口
 
郑州工业贸易学校版权所有◎2010 地址:中国·河南·郑州·中原中路31号 邮编:450007
校庆专线:0371-67101310   校庆邮箱:zzgmxq60@163.com